Kochkurse

Bouillabaisse: eine Fischsuppe aus der Provence

  • Veranstalter:  VHS Brigittenau
  • 16.05.2019 , 18:00 - 21:00 Uhr
  • Kursleitung: M.A. Elisabeth Monamy
  • Kursort: VHS Brigittenau, Raffaelgasse 11 , 1200 Wien
  • TeilnehmerInnen: 6 - 12
  • Kurs-Nr. F9053
  • 3 Unterrichtseinheiten
Die Bouillabesse ist ein Fischgericht, das je nach Zubereitung als zweigängiges Gericht aus Fischsuppe und gegartem Speisefisch, mit Meeresfrüchten oder als reichhaltiger Eintopf serviert wird. In diesem Kurs probieren wir verschiedene Zubereitungsvarianten aus.

Unsere Kursgebühren enthalten keine Materialkosten. Diese werden, wenn nicht anders angegeben, direkt mit den KursleiterInnen verrechnet (pro Termin ca. € 15). Zu allen Kochkursen bitte Schürze und eventuell Speisebehälter (für's "zuviel Gekochte") mitbringen.

Teilnehmerinfos

Unsere Kursgebühren enthalten keine Materialkosten. Diese werden, wenn nicht anders angegeben, direkt mit den KursleiterInnen verrechnet (pro Termin ca. € 15). Zu allen Kochkursen bitte Schürze und eventuell Speisebehälter (für's "zuviel Gekochte") mitbringen.
Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.