Von 22.12.2018 bis 6.1.2019 sind unsere Standorte geschlossen. Onlinebuchungen sind aber weiterhin problemlos möglich!
Kochkurse

Kochkurs: Wiener Mehlspeisen

  • Veranstalter:  VHS Hernals
  • 07.12.2018 , 17:30-21:00 Uhr
  • Kursleitung: Bakk. Magdalena Sophie Hesser
  • Kursort: VHS Hernals, Rötzergasse 15 , 1170 Wien
  • TeilnehmerInnen: 5 - 12
  • Kurs-Nr. 18.17.F8701.14
  • 3,5 Unterrichtseinheiten
Es ist kein Zufall, dass Wien zum neunten Mal in Folge zur Stadt mit der größten Lebensqualität weltweit ernannt worden ist. Die Hauptstadt hat nicht nur kulturell, architektonisch und geschichtlich einiges zu bieten: Wenn in Wiener Küchen gekocht wird, bleibt kein Magen knurrend. Ganz besonders lieben die WienerInnen ihre warmen und kalten Süßspeisen, die oftmals auch als Hauptgang serviert werden. Topfennockerl, Apfelstrudel mit Schlagobers, Mohnnudeln, Palatschinken mit Marillenmarmelade, die Liste scheint unendlich! In diesem Kochkurs werden wir uns also in den siebten Nachspeisenhimmel schlemmen.
It is not a coincidence that Vienna has been ranked the world's best city to live in for the ninth consecutive year. Austria's capital is not only famous for its culture, architecture and history, when it is time for cooking, nobody stays hungry! What makes Viennese cuisine so special are the sweet warm and cold dishes that are eaten not only as a dessert but also as a main dish. Nockerl, apple strudel with whipped cream, potato noodles with poppy seeds, pancakes with apricot jam, the list of all these delicious sweet treasures seems endless. In this cooking class everybody with a sweet tooth is warmly welcome!
Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.