Kochkurse

Kochkurs: Französische Küche

À la carte
  • Veranstalter:  VHS Hernals
  • 13.06.2019 , 17:00 - 21:00 Uhr
  • Kursleitung: Martine Lenoble
  • Kursort: VHS Hernals, Rötzergasse 15 , 1170 Wien
  • TeilnehmerInnen: 5 - 12
  • Kurs-Nr. 19.17.F8701.25
  • 4 Unterrichtseinheiten
Lapéritif est un incontournable de la culture française. Découvrez les spécialités culinaires qui accompagnent ce moment de convivialité.
Der Aperitiv ist ein unverzichtbarer Bestandteil der fran- zösischen Kultur. Entdecken Sie die kulinarischen Speziali- täten, die diesen genußvollen Moment begleiten.


Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit der Kursleiterin verrechnet (ca. 15 Euro pro Abend)!
Zu allen Kochkursen bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze und eventuell kleine Gefäße (für Reste) mitbringen!
Unsere Kochkurse sollen so gut wie möglich für Sie vorbereitet sein! Deshalb ersuchen wir um Anmeldung für alle Kurse spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Beginndatum.
Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.